domingo, 22 de marzo de 2009

Tortas 2 - Juventud 0

Aunque termino tranquilo con 2 a 0 que parece facil: no lo fue si Juventud metia alguno de los 5 goles faciles que se perdio en los ultimos 10 minutos.
Arrancamos casi con un gol de entrada antes de los 10 minutos. Y el primer tiempo termino ahi. Muy poquito. Muy.
En el segundo tiempo lo definio Juventud al echarse 2 jugadores: uno por pegarle al jugador torta en el suelo, cuando era foul para los de veronica y otro por pavote, al pegar de visitante de forma abusiva. De visitante los arbitros son taura y te echan.
Despues el Vasco Aramburu metio un zapatazo y listo. 2 a 0 y a cerrar la ventana.
Las tortas no pudieron meter ni un solo contragolpe, ni uno solo salio. Y Juventud demostro que aunque renovado es el campeon defensor: hecho el resto y se complicaba si metian el primero, pero no entro.
Nada. 2 a o y a otra cosa, que esto fue bastante frio.